Azienda Agricola Calcinoni
azienda agricola Calcinoni

Produzione formaggi

formaggio tipico molle

Nel caseificio vengono anche prodotti formaggi tipici delle montagne dolomitiche, utilizzando i prodotti dell'allevamento e rispettando le ricette della tradizione, per dare un sapore indimenticabile a tutti i prodotti caseari. Tra i formaggi se ne possono trovare a pasta dura, semidura e molle, con un periodo di stagionatura variabile oppure freschi.

 

Vendita diretta

formaggio tipico semistagionato

I formaggi vengono venduti nello spaccio presente all'interno dell'azienda, dove il cliente potrà scegliere tra tutte le varietà prodotte sempre fresche e saporite. Tra gli acquirenti possiamo trovare anche dei ristoratori della zona che propongono ai loro ospiti questi deliziosi formaggi accompagnandoli con altri prodotti locali.

 

Tradizione

Le malghe e le latterie delle Dolomiti Bellunesi sono delle produttrici ancora rilevanti di prodotti lattiero caseari, mantendo vivo lo spirito di una tradizione centenaria nell'allevamento delle mucche da latte e nella produzione di formaggi.

 

Share by: